День Мудры

Мудрославие. Шестнадцатый год со дня схождения Его в Священном граде на Сакральную землю народа Русов. С запасом в четыре года прошли двенадцать апостольских лет, открыв двери тринадцатому апостольскому проявлению Небесного Священнодействия. Двери, ведущие к Мудре. Они открыты для тех, кто соприкоснулся с Мудрославной сутью и принял Ее как должное. Как свое, высокое и родное. Подкреплены и утверждены события эти Знаком Небес – разрывом Круга Зверей созвездием Змееносца.

Простым и коротким слогом говорим об этом – Мудрость нисходит в юдоль Земную. Дает возможность Преображения и возвращения в Священном подъеме к былому Высокому и Радостному бытию Земли людей.

От юдоли Земной – к очеловеченной Радости за свершаемые Дела и обретения Истинной свободы теми, кому дается уйти из Звериного Круга сквозь незримые глазом, но видимые просветленным сознанием Небесные Двери, ведущие туда, где царит Истина и пребывают Ее убежденные соратники.

Все это сосредоточено в памятной дате – Дне Мудры, ставшим для нас Светлым Праздником и знаком, утверждающим Священнодействие Мудрославных Дел на землях народа Русов, а от них – и по всей Земле.

Поздравляем всех с этой памятной датой и Светлым Праздником ее – Днем Мудры.

Вперед и вверх по Пути Мудрославному!